Religi

Pelantikan Pengurus Komisariat Alkhairat Sulut Berlangsung Sukses, Fatma Diapresiasi

Oleh : Redaksi, beritakawanua.com
Wednesday, 25 January 2017 19:00   575 kali

MANADO (BK): Rangkaian pelantikan pengurus Komisariat Wilayah Alkhairat Sulawesi Utara masa bakti 2016-2021 yang digelar di Graha Gubernuran Bumi Beringin, 25 Januari 2017 berlangsung sukses.

Pelantikan yang dilaksanakan langsung oleh Sekretaris Jenderal Pimpinan Pusat Alkhairat DR Lukman Tahir, berjalan dengan sangat baik, dimana Komisaris Alkhairat Sulut yang dilantik adalah Hi Ahmad Molahele.

Dalam sambutannya, Sekretaris Jenderal Pimpinan Pusat Alkhairat DR Lukman Tahir mengatakan jika komisaris ataupun komisariat yang dilantik untuk selalu membekali diri guna meningkatkan pelaksanaan tugas dan kewajiban yang diembannya.

Apalagi menurut Tahir, beban tugas ini begitu besar dan berat karena tujuan utama dari Alkhairat adalah membangun Bangsa.

"Mari kita terus bekali diri dan menjalankan tugas dan tanggungjwab dengan jujur agar senantiasa terwujud seluruh karya yang ditorehkan selama ini melalui tugas yang diembankan," kata Tahir.

Dalam kesempatan tersebut, Ketua Panitia Pelaksana Fatma bin Syech Abubakar mendapatkan apresiasi karena berhasil merangkum kegiatan pelantikan yang sederhana namun terlihat sangat besar dan bermakna.

Fatma sendiri menyampaikan apresiasi kepada seluruh pihak yang sudah memberi diri hingga terlaksananya acara pelantikan.

"Terima kasih kepada semua yang sudah membantu hingga acara bisa berlangsung dengan baik dan lancar. Kiranya dapat memberi dampak positif bagi organisasi ini sendiri. Selamat berkarya bagi yang baru saja dilantik," ujar Fatma yang kesehariannya juga sebagai Anggota DPRD Kota Manado.

Sementara, nampak hadir dalam pelantikan diantaranya, Dewan Ulama Sofyan Lailote yang juga perwakilan Pengurus Besar Alkhairat, Ketua NU Sulut Syaban Mauluddin, unsur Forkompida, Ketua Pengadilan Tinggi Agama Manado, Ketua MUI Sulut, Ketua MUI Manado dan undangan lainnya.

(jusuf kalalo)

Komentar ()
Berita Religi
Religi
26 Apr 2017 / dibaca 446 kali
MANADO (BK): Sholawat akbar yang digelar Gerakan Pemuda Ansor, Rabu 26 April 2017 di Lapangan Sparta Tikala dibuka dengan pembacaan doa arwah untuk...
Religi
23 Apr 2017 / dibaca 464 kali
MANADO (BK): Wakil Bupati (Wabup) Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel), Franky Donny Wongkar SH menghadiri perayaan Paskah Nasional yang...
Religi
15 Apr 2017 / dibaca 618 kali
MANADO (BK): Ibadah Perayaan Jumat Agung di GMIM Bukit Moria Rike (Bumorik), Kota Manado, Provinsi Sulawesi Utara, dihadiri Wakil Gubernur...
Religi
04 Apr 2017 / dibaca 485 kali
MANADO (BK): Pembukaan Pekan Olahraga (POR) Pria Kaum Bapa GMIM yang dipusatkan di wilayah Manado Selatan 7 April 2017 mendatang di Stadion...
Religi
31 Mar 2017 / dibaca 470 kali
MANADO (BK): Panitia Pelaksana Pekan Olahraga Pria Kaum Bapa (POR P/KB) GMIM 2017 membuka pendaftaran lomba Marathon 10 Kilometer untuk umum....
Profil Perusahaan | © 2011 - 2018 BeritaKawanua.com - Terdepan Mengabarkan Fakta.