Bolsel

Golkar Bolsel Menangkan Jerry Sambuaga di Pemilu

Oleh : Redaksi, beritakawanua.com
Wednesday, 03 April 2019 19:45   739 kali

BOLAANG UKI (BK): Ketua Bidang Pemenangan Pemilu DPP Partai Golkar Wilayah Sulawesi Utara, Dr Jerry Sambuaga mengunjungi Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel), Selasa (2/4/2019).

 

Dalam kunjungannya tersebut, politisi muda berprestasi itu disambut hangat Ketua Partai Golkar Kabupaten Bolsel, Hartina Badu, berserta seluruh jajarannya dan juga para Caleg DPRD Partai Golkar wilayah Bolsel.

 

Kegiatan yang dilaksanakan di Sekretariat DPD Partai Golkar Bolsel itu berlangsung akrab. Dalam kesempatan tersebut, Anggota DPR RI Komisi I dari Sulawesi Utara itu mengucapkan terima kasih atas sambutan yang diberikan kepada dirinya.

 

"Saya ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada kader-kader terbaik Golkar di Bolsel atas sambutannya yang sangat hangat. Perjalanan panjang dari Manado tak terasa lelah setelah mendapatkan penerimaan yang sangat hangat ini," ujar putra dari Theo Sambuaga itu.

 

Politisi muda ramah senyum ini menyampaikan agar bersama-sama berjuang untuk kemenangan Partai Golkar dan menjaga kelancaran Pemilu 2019 nanti. "Pemilu sudah dekat, mari sama-sama kita rapatkan barisan demi kejayaan Partai Golkar pada Pemilu 2019 nanti. Selain itu kawan-kawan sekalian dapat menjaga kelancaran proses Pemilu nanti," tutur Caleg DPR RI nomor urut 1 dari Partai Golkar itu.

 

Ketua Partai Golkar Bolsel, Hartina Badu yang juga merupakan satu Caleg yang hadir menyampaikan rasa bangganya terhadap Dr Jerry Sambuaga. "Saya pribadi sangat bangga bisa bertemu dengan salah satu Kader terbaik Partai Golkar dari Sulawesi Utara. Kader muda, cerdas dan berwawasan luas serta berpengalaman seperti Bung Jerry Sambuaga harus di dukung all out demi Kejayaan Partai Golkar kedepan. Kami segenap pengurus dan para Caleg siap satukan tekad untuk memenangkan Bung Jerry di Pemilu nanti," ungkap Hartina Badu, yang juga merupakan Wakil Ketua DPRD Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan.

 

(jerman/bk-1)

 

Komentar ()
Berita Bolsel
tidak ditemukan
Profil Perusahaan | © 2011 - 2020 BeritaKawanua.com - Terdepan Mengabarkan Fakta.