JAKARTA (BK): Bupati Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel), Christiany Eugenia Paruntu SE didampingi Sekretaris Daerah Kabupaten (Sekdakab,) Drs Danny Rindengan Msi bersama beberapa Kepala SKPD melakukan pertemuan dengan Kepala Pusat Pengembangan SDM Perhungan Laut (Hubla), Kementerian Perhubungan RI, Capt Arifin Sunarjo, MM di Jakarta, Jumat (17/3/2017).
Pada pertemuan tersebut, juga dilangsungkan rapat guna membahas berbagai potensi yang berhubungan dengan perhubungan laut serta potensi yang dimiliki Kabupaten Minsel.
Bupati Tetty Paruntu berharap, dalam pertemuan ini, bisa berlangsung kerjasama terlebih mengenai perhubungan laut sehingga bisa memberikan dampak positif serta kemajuan perekonomian di Minsel.
''Kami berharap pertemuan ini bisa tercipta kerjasama untuk kemajuan Kabupaten Minsel yang lebih baik serta pertumbuhan ekonomi warga,'' pintanya.
(wezly/bk-1)