TAHUNA (BK): Seluruh umat Kristiani mengikuti ibadah Natal Yesus Kristus, Rabu (25/12/2013) di gereja-gereja. Rangkaian pelaksanaannya berlangsung tertib dan lancar. ''Natal yang membawa damai di dunia. Selamat Natal dan Tahun Baru bagi kita semua,'' tutur Bupati Kepulauan Sangihe Drs Hironimus Rompas Makagansa MSi.
Senada disampaikan Wakil Bupati setempat, Jabes E Gaghana SE ME, perayaan Natal yang memberi harapan baru dalam hidup umat Kristiani.
Sementara itu, aparat berwajib memastikan perayaan Natal Yesus Kristus selalu aman. Bahkan saat dilangsungkan ibadah Natal, di gereja-gereja, senantiasa diperhatikan.
"Dukungan publik di wilayah-wilayah, tetap lancar. Aman dan terkendali. Selalu berkoordinasi,'' ungkap Kapolres Sangihe AKBP Sumitro SH.
(fad/bk-1)