Dukung Pembangunan Mahakeret Barat, Rompas Apresiasi Ketua LPM Wenang Franklyn Tamara

0

MANADO (BK) – Lurah Kelurahan Mahakeret Barat (Mahbar), Ronal Rompas, SE menyampaikan pembangunan di Mahbar tak lepas dari dukungan Ketua Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (LPM) Kecamatan Wenang, Franklin Tamara.

Hal tersebut disampaikan Rompas kepada media ini, usai pelaksanaan Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Kelurahan Mahakeret Barat, Jumat (02/02/2024).

“Selain membahas program pembangunan fisik dan non fisik. Dalam kegiatan musrenbang tadi dibahas pula mengenai peran besar LPM untuk pembangunan di Kelurhan Mahakeret Barat,” ungkap Rompas.

Mengenai hal itu, Rompas memberikan apresiasi yang sebesar-besarnya kepada Ketua LPM Kecamatan Wenang, Franklin Tamara beserta jajaran yang telah banyak mengambil andil dalam pembangunan di Mahakeret Barat.

“Kami selaku Pemerintah dan masyarakat Mahakeret Barat mengucapkan banyak terima kasih kepada Ketua LPM Wenang, bapak Franklyn Tamara yang telah berperan besar dalam menyusun rencana pembangunan secara partisipatif, menggerakkan swadaya gotong royong masyarakat, juga melaksanakan dan mengendalikan pembangunan di Kelurahan Mahakeret Barat,” ucap Rompas.

(Stev)

About Author

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *